Aviso de privacidade
(www.monteiroribas.com)



Introdução
A Monteiro Ribas – Indústrias, S.A. atribui a maior importância à sua privacidade.
Recolhemos apenas os dados essenciais para lhe prestar um serviço de qualidade e estes são recolhidos, utilizados, guardados e eliminados de acordo com as melhores práticas no domínio da segurança e proteção de dados pessoais.
Para qualquer questão relativa à utilização dos seus dados ou para exercício dos seus direitos contacte-nos para Monteiro Ribas – Indústrias, S.A., Circunvalação 9020, 4202-351 Porto ou através do email rgpd@mri.pt


Consentimento
Ao fornecer qualquer informação pessoal neste site, compreende e aceita inequivocamente a recolha e o processamento dessas informações pessoais, bem como a sua eventual transferência para outros parceiros, sempre de acordo com as disposições previstas neste aviso de privacidade. 

O Grupo Monteiro Ribas integra as seguintes empresas:
  • Monteiro Ribas – Indústrias, S.A.;
  • Monteiro Ribas – Embalagens Flexíveis, S.A.;
  • Monteiro Ribas – Revestimentos, S.A.;
  • Flexocol – Fábrica de Artefactos de Borracha, Lda.;
  • Liderbox - Artes Gráficas, S.A.
  • Wood Milne Internacional – Artefactos de Borracha, Lda..
Tenha sempre em atenção que, os websites das empresas do Grupo que possam ser referidos ou estar ligados ao websites da Monteiro Ribas, não estão vinculados a este aviso de privacidade. Recomendamos a todos os visitantes que consultem o aviso de privacidade desses sites antes de divulgarem informações pessoais. Notem que a Monteiro Ribas não é, nestas situações, responsável ou responsabilizável pelo tratamento dos dados pessoais que daí possam advir.
O seu consentimento pode ser retirado por si em qualquer altura, dirigindo-se ao nosso responsável pela proteção de dados pessoais: rgpd@mri.pt 


Informação recolhida pelo website
Para aceder ao website da empresa, não é necessário fazer qualquer registo. 
A informação pessoal, como nome, contactos, NIF, idade, local de residência, dados profissionais e académicos, poderá ser recolhida nas seguintes circunstâncias:
  • Quando nos envia uma candidatura para emprego;
  • Quando nos contacta; 
  • Quando subscreve as newsletters;
Recolhemos a informação estritamente necessária ao processamento do seu pedido. A cada situação é informado se os dados solicitados são ou não de recolha obrigatória.

No nosso website, não promovemos a recolha de informação pessoal sensível. 
Quando nos fornece voluntariamente informação pessoal sensível (por exemplo dados de saúde), assumimos por este facto o seu consentimento explícito para o uso dessa informação, dentro das finalidades que fundamentaram a recolha dos dados.

O tratamento dos dados recolhidos via website, têm as seguintes licitudes:

AtividadeLicitude
Subscrição de NewslettersConsentimento
Candidatura para empregoInteresses Legítimos
ContactosInteresses Legítimos

Informação técnica 
Ao visitar este site, podemos recolher informações técnicas, como seu endereço IP, detalhes das páginas que visita no site, outras páginas que você visita na web e qual navegador que usou para visualizar o site.
Este site reúne dados de log e dados técnicos padrão para medir e melhorar a sua eficácia, para ajudar a diagnosticar problemas com o nosso servidor, para administrar este site, para analisar a origem do tráfego do site e para identificar utilizadores. Também podemos recolher outras informações através do site, como atividade e preferências de uso, também conhecidos como dados demográficos ou de perfil. Neste âmbito, podemos usar "cookies" para obter essa informação. Não utilizamos estes meios para recolher dados pessoais ou efetuar campanhas de marketing. Para mais informação consultar o nosso aviso de cookies.


Segurança dos dados pessoais
A Monteiro Ribas garante a utilização das melhores técnicas, medidas organizativas e de segurança, para proteger as informações pessoais evitando a sua perda, o seu uso indevido, a sua alteração ou destruição. Para isso é exigido a todos os colaboradores, que mantenham os dados pessoais confidenciais. Apenas o pessoal autorizado e vinculado ao dever de sigilo e confidencialidade pode ter acesso a esta informação.


Os seus direitos
Tem sempre o direito de aceder às suas informações pessoais que disponibilizou na utilização do site da Monteiro Ribas. Deve solicitar a sua atualização e correção, sempre que a mesma se encontra desatualizada e/ou incorreta. Pode igualmente optar por não receber as informações que lhe são enviadas pelo site, ou solicitar que os seus dados sejam apagados dos nossos servidores. Para o efeito pode utilizar o endereço de e-mail rgpd@mri.pt
A retirada do consentimento não afeta a legalidade dos tratamentos anteriormente efetuados.
Se tem alguma reserva sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados – através da sua página web com o seguinte endereço: https://www.cnpd.pt.


Disponibilização de dados pessoais a terceiros
Podemos subcontratar empresas especializadas para processarem os seus dados, ou para gerirem o site ou as atividades comerciais nele promovidas. Podemos por isso dar a essas empresas acesso aos seus dados pessoais, mas sempre para as finalidades que foram recolhidos e sempre sob a nossa direção e responsabilidade. Podemos também compartilhar as suas informações pessoais com outras empresas do Grupo, desde que para as mesmas finalidades para que foram recolhidas.
Eventualmente, podemos divulgar informações pessoais em resposta a uma ordem judicial, por motivos de interesse público ou por outros motivos determinados por lei.
A transferência/partilha de dados pessoais nunca será efetuada quando na sua base estiverem interesses promocionais e de marketing do destinatário. Não efetuamos ações promocionais para proveito de terceiros.
Em resultado de uma venda, fusão, consolidação, mudança de controlo, transferência de ativos, reorganização ou liquidação de uma empresa, podemos transferir, vender ou atribuir as suas informações pessoais a terceiros envolvidos na reorganização.


Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais
Vamos manter a sua informação pelo período de tempo necessário ao cumprimento das finalidades para que os mesmos foram recolhidos e até caducarem ou prescreverem os direitos correspetivos. Os dados serão eliminados de acordo com a nossa política de conservação de dados.


Atualização do Aviso de privacidade
Este Aviso de Privacidade pode sofrer atualizações. 
As alterações ao Aviso de Privacidade são efetivas a partir da data da sua publicação, pelo que aconselhamos a consulta frequente do Aviso de Privacidade para verificar as alterações efetuadas.



Atualizado em 10/12/2020
Política de Cookies

Este site utiliza Cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso.Saiba mais

Compreendi